Sooo wie versprochen, habe ich mich heute nach der Arbeit gleich daran gemacht meine Candy-Cake-Pops zu kreieren! Aber seht selbst!
Meine Zutaten:
- Backmischung
- 3 Bio-Eier
- 200g Schlagsahne
- Milka-Philadelphia
Zuerst mischt man die Backmischung, die drei Bio-Eier und die Sahne zusammen :)
Dann sollte ein cremig-schokoladiger Teig entstehen ...
Den Teig habe ich in eine Kasten-Form gefüllt - die Teigreste habe ich aus der Schüssel geschleckt :)
Brainstorming : Was könnte als Dekoration dienen ?
Kinder-Schokobons zerkleinere ich und mische sie nachher unter den fertigen Teig !
Der Kuchen braucht nun 50 min im Backofen. Ich gönn mir eine kleine Back-Pause und pflücke mir im Garten ein paar süße Früchtchen!
Die pinke Prinzessinnen-Zuckerglasur befreie ich aus der Packung und rühre sie kräftig durch :)
Meine ersten Cake-Pops!
Nach einem Schoki-Glasur-Bad und einem Streusel-Twist - müssen sie sich noch etwas ausruhen !
Fertig !!!
Es darf genascht werden was das Zeug hält !
Fazit:
Sehr zeitaufwendig!
Sehr süß!
Sehr hübsch!
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen